schweers-kaesevertrieb-slider-3

Unsere Produkte für Gewerbebetriebe & Außerhausverkauf für Endverbraucher

Produkte für Gewerbebetriebe

Käse Verpackungseinheit

Art.-Nr. 0900
„Gouda Käse-Happen“

Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.

Verpackungsgröße:
– 10 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtviereckverpackung, je 8 Packungen im Umkarton.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Unsere Käsestick Handelsverpackungen

Art.-Nr. 1000
„Gouda Käse-Happen“

Gouda 48% Fett iTr., je 50g Stück verpackt in Folie mit Peelecke und versehen mit einem Papierstäbchen zum Anfassen.

Verpackungsgröße:
– 20 x 50g Gouda Käse-Happen in der Klarsichtrunddose, je 8 Dosen im Umkarton.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Lochung: gering, unregelmäßig verteilt, Lochung rund bis oval
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Artikel s3000 Käse gerieben / geraspelt

Art.-Nr. 3000
„Gouda Raspel-Käse“

Gouda Raspel-Käse, je 5 kg verpackt in Klarsichtbeutel. Gouda 48% Fett iTr.

Produkteigenschaften:
Geschmack: mild
Aussehen: rindenlos, glatte Oberfläche, gut geschlossen, hell gelb
Reifezeit: 4 – 5 Wochen

Zusammenstellung:
– Pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Kochsalz, Starterkulturen

Herkunft Grundstoffe:
– Niederlande

Lieferung nur an Bäckereien und Gastronomie.

Produkte für Außerhausverkauf

Eine kleine Auswahl an Produkten für den Außerhaus Verkauf

Da nicht alle Produkte auf der Homepage stehen.

Unsere Öffnungszeiten für den Außerhausverkauf:
Mittwochs von 10:00 bis 12:30 Uhr
Freitags von 10:00 bis 12:30 Uhr
Samstags von 08:30 bis 12:30 Uhr

Käse-Aufschnitt Beispiel
Gouda-jung

Huizer Kaas Gilde Noord Holland jung“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: sahnig-mild
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 5 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1801-Noord_Holland_Jung
Gouda-mittelalt

Huizer Kaas Gilde Noord Holland Mittelalt“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: herzhaft-pikant
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 16 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1804-Noord_Holland_Mittelalt
Gouda-extrapikant

Huizer Kaas Gilde Noord Holland extra Pikant“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: kräftig & voll
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 26 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1806-Noord_Holland_extrapikant
Gouda-alt

Huizer Kaas Gilde Noord Holland Alt“ – min 48% Fett i. Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: ausgereift, kräftig und würzig
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 52 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Natriumnitrat (E 251), Farbstoff (E 160b) Annatto,  Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1808-Noord_Holland_Alt
Maasdammer

Huizer Kaas Gilde „Maasdammer“ – min. 45% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Nussartig
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-60mm)
Reifezeit: 5 – 6 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab (Mikrobiologie), Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst, Wax Nowax

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1640-Maasdammer
Kräuterkäse

Huizer Kaas Gilde „Kräuterkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, nach Kräuter
Rinde: Gut geschlossen, mit Paraffin
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Brennnessel, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kräuter, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1452-Kraeuterkaese
kuemmelkaese

Huizer Kaas Gilde „Kümmelkäse“ – 48% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Mild, Kümmel
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Kümmel 0,9%, Farbstoff (E 160a) Betacarotin, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1455-Kuemmelkaese
pfefferkaese

Huizer Kaas Gilde „Pfefferkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Pfeffer
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Pfeffer 1%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1453-Pfefferkaese
senfkaese

Huizer Kaas Gilde „Senfkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Senf
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Senf: E330, E412, E415, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1450-Senfkaese
Boxhornklee Käserad
Boxhornklee Käse

Huizer Kaas Gilde „Bockshornklee“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Bockshornklee
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

Spezifikationen bockshornklee
Pesto Käse Grün

Huizer Kaas Gilde „grüner Pesto“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, grüner Pesto
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Bockshornklee, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Kurkuma, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

Spezifikationen Pesto-Gruen
Boerenkaas Tomate Olive

Boerenkaas „Tomate & Olive“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Tomate & Olive
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Konoblauch, schwarze Oliven, Tomaten, Oregano, mit Sodium Nitrate (E251) behandelt und gewachst.

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

datenblatt-boerenkaas_tomate_olive
knoblauchkaese

Huizer Kaas Gilde „Knoblauchkäse“ – 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Mild, Sahnig, Knoblauch
Rinde: Gut geschlossen, mit Parrafin
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4 -8 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Knoblauch 0,5%, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1454-Knoblauchkaese
mindervet-kaese

Huizer Kaas Gilde „Mindervet Light Pikant“ – 35% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Pikant spezifisch
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 32 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Kälbermagen-Lab, Farbstoff (E 160b) Annatto, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1457-Mindervet_Light_Pikant
Ziegenkäse

Huizer Kaas Gilde „Ziegenkäse“ – min. 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse
Geschmack: Frisch, Ziegenkäse spezifisch
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 32 Wochen
Allergie Information: Ziegenmilch und -erzeugnisse, Glutenfrei, Laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1g/100g)

Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Säurewecker, Kochsalz, Lab, Käsedeckmittel, mit Natamycin behandelt und gewachst

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

1458-Ziegenkaese
Brie

Brie – min. 60% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Weichkäse
Geschmack: herzhaft
Rinde: Weich essbar
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose

Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, Säurewecker, Kochsalz, Mikrobieller Lab, Weißschimmel

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

142640-Brie_du_Castel
Süplinger Käse - Pfündchen Bärlauch
Süplinger Käse - Pfündchen

Süplinger Käse – Pfündchen Bärlauch ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse nach Gouda Art
Geschmack: nussig, würzig, Bärlauch
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4-6 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bärlauch geschnitten, Meersalz im Salzbad

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

süplinger-pfuendchen- Datenblatt
Süplinger Käse - Pfündchen Bockshornklee
Süplinger Käse - Pfündchen

Süplinger Käse – Pfündchen Bockshornklee ca. 450g Laib – min. 52% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Schnittkäse nach Gouda Art
Geschmack: nussig, würzig, Bockshornklee
Rinde: Gut geschlossen
Aüßeres: kein Abweichungen
Lochung: gering, kleine Löcher (1-10mm)
Reifezeit: 4-6 Wochen
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, kann Spuren von Gluten, Soja & Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten:
Wärmebehandelte Kuhmilch, Säuerungskultur: Choozit MTD 41, Lysozym: Enzym aus dem Hühnereiweiß, Lab: mikrobiell, Bockshornkleesaat kbA, Meersalz im Salzbad

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

süplinger-pfuendchen- Datenblatt
Tropical-Frischkäse

Tropical – Frischkäse – min. 50% Fett i.Tr.

Produkteigenschaften:
Frischkäsezubereitung
Geschmack: frisch, fruchtig
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Mais, Karotten, Glutenfrei

Zutaten:
12% Papaya, Zucker, Magermilchpulver, Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Mais und Karotten enthalten

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

Machelle_Tropische_Fruechte
Butter

Roomboter – Butter

Produkteigenschaften:
Butter
Geschmack: sahnig lecker
Allergie Information: Kuhmilch und -erzeugnisse, Laktose, Gluten, Kann Spuren enthalten von (je nach Fütterung): Weizen, Roogen, Gerste, Hafer, Dinkel, Schalentiere, Ei, Fisch, Erdnüsse, Soja, Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Wallnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf,Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite (E220 – E228), Lupine, Weichtiere, Laktose +, Kakao, Glutamat (E620 – E625), Hühnerfleisch, Koriander, Mais, Hülsenfrüchte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Karotte

Zutaten:
Rahmbutter (Milch), Salz

Weitere
Infos

zum Vergrößern
Bild anklicken!

Machelle_Tropische_Fruechte

Hausverkauf für den Endkunden: Angebote und Preise gelten bei Selbstabholung in unserem Betrieb in Keeken für den Endverbraucher, Düffelgaustrasse 52.